Corso di Caffetteria e Latte Art 16-17 Ottobre

L’Accademia Royal Caffè torna con i suoi corsi di formazione!

Il 16 e il 17 Ottobre.

Durante il corso, un team di trainer professionisti guiderà i partecipanti attraverso le diverse fasi di produzione del caffè, offrendo esperienze pratiche con strumenti e macchinari professionali, come macinadosatori e macchine per il caffè. L’obiettivo è padroneggiare le tecniche di estrazione, familiarizzarsi con gli strumenti professionali, conoscere le ultime tendenze dietro al bancone e diventare esperti di latte art.

L’importanza della formazione nel settore è evidente, ma spesso ci si improvvisa dietro al bancone. Mancano spesso le competenze di base, teoriche e pratiche, ma molti baristi dichiarano di non avere tempo per migliorare il proprio lavoro.

Quando consigliamo di pulire sempre la lancia vapore, di far uscire acqua dal gruppo della macchina tra un espresso e l’altro o di utilizzare un macinacaffè istantaneo per migliorare la qualità del prodotto, spesso ci sentiamo rispondere che non si può perdere tempo. Allo stesso modo, quando si suggerisce di offrire prodotti diversi o di stupire i clienti con la latte art, la risposta è sempre la medesima.

Tuttavia, un servizio che soddisfi le aspettative del cliente richiede tempo, attenzione e formazione. Essere baristi da tanto tempo non implica necessariamente avere le competenze giuste, poiché l’esperienza è solo una parte del lavoro. È essenziale ricevere una formazione mirata e professionale che possa riaccendere l’entusiasmo per un lavoro duro e impegnativo, ma che può portare grandi soddisfazioni attraverso gli occhi dei clienti.

L’Accademia Royal Caffè si impegna ad offrire una formazione qualificata, progettata appositamente per i baristi, con l’obiettivo di riaccendere la passione per il mestiere. Ti aspettiamo per aiutarti a diventare un vero professionista nel mondo del caffè.

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