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Royal caffè professionisti
Accademia del Caffè
servizi per professionisti royal caffè
Corso di Caffetteria e Latte Art
Per preparare un ottimo espresso non basta usare un buon caffè. Servono anche il vostro talento e molta preparazione, perchè il caffè è un’arte e, come ogni arte, ha le sue regole. Per insegnarvele, aggiornarvi su nuove esclusive preparazioni e rendere il vostro bar un punto di riferimento per i clienti, nasce l’Accademia Royal.
Il corso è aperto a tutti gli operatori professionali del settore e prevede insegnamenti teorici e esercitazioni pratiche. L’obiettivo è quello di acquisire le principali tecniche di produzione in caffetteria con strumenti professionali, apprendere le tecniche di decorazione e preparazione di specialità per la caffetteria.

Perché scegliere l’Accademia royal caffè
Formazione qualificata su misura per i baristi
Lezioni teoriche e pratiche
corso di 18 ore/ 2 giorni
sala con attrezzature professionali
corsi adatti ad ogni esigenza
servizi per professionisti royal caffè
Programma del corso
– Cenni di botanica e geografia del caffè
– Le 5 “M” del caffè espresso: miscela, macchina, mano dell’operatore, macinadosatore, manutenzione delle attrezzature.
– L’espresso e il cappuccino perfetto.
– Tecniche di montatura del latte con diversi tipi di latte
– Decorazione con il latte (latteart)
– Decorazione con il cioccolato
– I principali prodotti della caffetteria nazionale: dal bicerin al mokaccino
– Esame teorico pratico per la valutazione dell’apprendimento
– Conseguimento dell’attesto di partecipazione riconosciuto dalla CONFESERCENTI
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